微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

富养猫,穷养狗!记住了养猫和养闺女一样

小班

249814 好多孩子他爸 发表于 2021-9-30 12:10 IP:
,主人买了10斤5块钱不知名猫粮,吃了一个月,又吐又拉,这些劣质猫粮,真坑猫咪,坑主人。
买猫粮一定要买大牌子的,然后是价格在10-15以上的,虽然这个价格也不是好猫粮,但是它吃不坏猫咪,如果做不到这个标准,那就给猫咪吃人吃的肉,鸡肉,鱼肉,再不济剩菜剩饭也行,比那几块钱猫粮要好!
猫咪不是必须吃猫粮,它们是肉食动物,如果你有时间,有条件,优质的肉是它们最好的食物!
猫粮只是比较适合它们吃的营养均衡的食品之一,方便,卫生,但是这是建立在这个猫粮不是劣质的前提下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
孙好人 发表于 2021-9-30 12:12
低于30块钱一斤的不考虑了,怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
射日飞行侠 发表于 2021-9-30 12:14
呵呵
小霸王学习机 发表于 2021-9-30 12:16
10-15的真的能吃吗
谢班 发表于 2021-9-30 12:17
低于30就不考虑了吧 如果跟车也要25以上吧
舜玲 发表于 2021-9-30 12:18
10斤五块?我寻思现在辣条都没这么便宜吧
半生少女 发表于 2021-9-30 12:20
猫吧人均30以上的猫粮
仿佛俗子 发表于 2021-9-30 12:22
敏仪 发表于 2021-9-30 12:23
我家三只老猫从小吃喜悦,寿命最短一只12岁去世,一只15岁去世,现在还有一只马上17岁的活的很好,最近养了一只小猫猫,看完各种猫粮的评论都不知道吃什么了
心的旅行 发表于 2021-9-30 12:24
我都喂渴望