微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

我家以前养土猫都是我们吃什么,他吃什么,怎么捡了只...

小班

298712 蔡文标 发表于 2021-10-7 19:03 IP:北京
我家以前养土猫都是我们吃什么,他吃什么,怎么捡了只三花土猫,一去宠物医院就是这也不能吃那也不能吃,最好喂猫粮

最好的滑雪机 发表于 2021-10-7 19:05
如果是想好好喂剩饭肯定不太行,不过说猫只能喂猫粮肯定不对,猫粮是比较方便比较健康的喂法,不想喂猫粮你做猫饭挺烦的。医生应该是根据宠物猫提建议的,宠物猫肠胃差一点,三花你愿意喂饭也行啊,总比流浪没吃没喝好。我们家也是橘猫,我是一直当宠物猫喂,吃的也都是进口猫粮和罐头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初出之竹 发表于 2021-10-7 19:07
我觉得土猫没那么娇贵,以前在乡镇我也养了几只,拿来抓老鼠的,都是吃剩饭的。
只不过现在大家都是当宠物猫来养,宠物猫就喂得比较娇贵呗
地鼠看电影 发表于 2021-10-7 19:10
现在猫都这么金贵了?
乐进 发表于 2021-10-7 19:11
都不吃猫粮他们怎么活,我买鸡胸肉和鸡肝猪牛肉作纯肉猫饭都没他们卖的猫粮贵。
无需多言 发表于 2021-10-7 19:12
不吃就给饿着,不行就让接着流浪。
换一个名字 发表于 2021-10-7 19:14
捡来的流浪猫就随便喂吧,给它口饱饭吃就不错了
有条件的可以喂喂猫粮水煮肉啥的
让泪化作相思的雨 发表于 2021-10-7 19:16
难不成当爹供着?
无魂鬼 发表于 2021-10-7 19:17
吃了猫粮就挑食,鬼精得很
空易空 发表于 2021-10-7 19:18
看个人经济能力,条件允许巅峰渴望也无不可,不想给吃那么好火腿肠馒头救它们多活几年也是行善积德,也方面没必要跟别人比