微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

看图猜故事总结就是猫要从小养,别乱领养大猫,养不熟...

小班

300610 小帽子 发表于 2021-10-9 12:04 IP:北京
看图猜故事
总结就是猫要从小养,别乱领养大猫,养不熟就抓紧重开,上次抓得已经只剩个疤了,来新伤口了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国印 发表于 2021-10-9 12:10
是你强行抱它了吧
来日方长,养熟先再下手吧
在想中 发表于 2021-10-9 12:11
我家猫前几天在我手上抓了几条 昨晚又在我 腿上又登了好几条...... 旧伤还没好呢,新伤就来了
薛翡玉 发表于 2021-10-9 12:13
自己从小养的猫 养了4年了  刚刚给他铲屎  上来就是一口
凱旋 发表于 2021-10-9 12:15
我从一个月左右大的开始养,现在还是经常咬抓我
陈宏文 发表于 2021-10-9 12:16
我是养的人家的大猫,在他前主人家不让摸性格高冷,来我家粘人的不行 长身上了,我觉得可能我更耐心吧?他前主人是笼养,我是散养,而且我从来不主动抱他摸他,最多把手放他面前让他自己闻我手然后主动蹭我时候我会摸两下他的头,大概一周吧 他就老粘着我了,我再怎么摸他也不抗拒了
微风百合 发表于 2021-10-9 12:18
得剪指甲。怕抓拿宠物医院剪。你这伤口有一说一算小的。吧里有不少血流成河那种。
朱梓赫的妈妈 发表于 2021-10-9 12:19
我觉着还是从小养的好
鼠步天涯 发表于 2021-10-9 12:21
猫咪咬人挠人那是性格问题,和是不是从小养大没关系
挂在枝头的拾玖 发表于 2021-10-9 12:22
我家大的到现在快八个月了也是这一两个月才给抱,而且还抱不久就跑了,小的三四个月不抱着摸还叫,看猫性格的,不给抱就放了,不然会越来越抗拒