微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

昨天睡前我家猫毫无征兆地就攻击我,是因为什么?

小班

946412 我的苦恼冉 发表于 2021-8-15 23:09 IP:北京
昨天晚上正准备睡觉的时候,发现我家猫卧在床头柜上,我就逗了逗她,然后就把灯关了,因为黑暗中啥也看不清,没过一会,好像整个猫都圆了,我仔细一瞧,猫脸变圆了,背上的毛都竖起来了,尾巴跟鸡毛掸子似的,而且还变飞机耳了,发出呜呜的声音,对我哈气,好端端的,我整个人都懵了,然后就扑到我床上上咬我,我以为她疯了吓的我,平时特别温顺,像个跟屁虫,经常蹭我腿,突然就成这样了,只好把她关到卧室外面,第二天早上开门一看,她听到声音就跑过来,跟我绵绵地叫,又恢复正常了,昨天不知道咋了
宿命958 发表于 2021-8-15 23:11
你们有没有类似的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名人堂熊猫虞kk 发表于 2021-8-15 23:14
猫咪~
波罗密心经 发表于 2021-8-15 23:16
被什么东西吓到急了吧,猫的感官很灵敏能感觉到很多人感觉不到的东西,不是经常这样应该没关系的
没想爱上你堑 发表于 2021-8-15 23:17
报复你,白天敢怒不敢言,晚上趁你睡要你命。

本帖子中包含更多资源

x
yfyffuuy 发表于 2021-8-15 23:18
有东西吧,这也不是玩闹的动作,有其他异常表现么?
纵横捭阖804 发表于 2021-8-15 23:19
有你看不见的东西

本帖子中包含更多资源

x
塔米酉 发表于 2021-8-15 23:21
快跑
保佑缎 发表于 2021-8-15 23:23
猫能看见人看不见的东西
同感丶 发表于 2021-8-15 23:25
刚把人家玩耍的兴趣挑逗起来就不理人家了