微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

猫舔头发

小班

240710 睡眠不囧 发表于 2021-9-18 11:20 IP:吉林白城
一岁半了 我今天睡觉刚要睡着 上我枕头上 开始舔我头 卧槽 其实前几天好像也舔了 我迷迷糊糊的没注意 今天给我舔疼了 微量元素啥的都给吃 绝对不缺 问下这是什么情况啊 要给我舔秃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
张荷英 发表于 2021-9-18 11:21
我家的也是,爱咬我头发,我家这个可能是把我头发当玩具,你家这个可能是把你当小弟

本帖子中包含更多资源

x
百变鳄鱼 发表于 2021-9-18 11:23
对你表示信任的一种方法,估计很爱很爱你

本帖子中包含更多资源

x
跃客皮具 发表于 2021-9-18 11:27
你用的洗发水太香了

本帖子中包含更多资源

x
恶魔皇上仔仔 发表于 2021-9-18 11:29
小猫爱你才舔你,猫咪都是互相舔毛的
慢慢熬 发表于 2021-9-18 11:30
猫舔你,就是觉得你是它小弟,需要它照顾你
云图陈康 发表于 2021-9-18 11:33
因为觉得你是它小弟

本帖子中包含更多资源

x
嗖嘚嘶 发表于 2021-9-18 11:35
我们与陌生网友之间,隔着一层暗纱。你无法隔着这层薄纱,确定对方的真实情况,甚至就连他是男是女的身份都很难辨别。层层叠叠的伪装,多重身份变幻莫测,使你无法在短时间内区分真假。俗语说:“害人之心不可有,防人之心不可无!”网络交友,并非不可行,但虚拟网络的另一端,你无法凭自己的直觉去分辨。”虽然现在各种骗术层出不穷,花招屡屡翻新,但“莫贪小便宜”、“天上不会掉馅饼”等警语,仍是最有效的防骗“格言”。网络交友虽然方便,但毕竟是虚拟的世界,要多留个心眼,不要轻易相信对方的话,以免上当受骗。冷静下来,不要被热情冲昏了头
咸菜小梅 发表于 2021-9-18 11:37
可能是就是舌头刺痒哈哈哈
快乐的老玩童 发表于 2021-9-18 11:39
爱你