微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

【求助!!!】我家猫咪今天呕吐的时候突然瘫倒在地,就是很突然

小班

62737 淡蓝的拂晓 发表于 2021-10-14 12:15 IP:北京
【求助!!!】我家猫咪今天呕吐的时候突然瘫倒在地,就是很突然,然后吐出来后他又好了,吐出来的是暗黄色液体,听妈妈说之前也出现过一次,这是因为什么?!上次带他去检查并没有大病什么的?!
猫咪已经五岁大了,之前也经常呕吐,吃了化毛膏也会呕吐,而且有时候也会拉稀,但是今天晚上,他在床上好像要吐的样子一直在打嗝,我就把他抱到地上,让他吐,结果他还没吐出来,就突然软到在地,然后他又可能扑腾着想起来,结果又倒下去,在地上帅的很重,我整个人就吓傻了,等我妈喊我几声,才反应过来,去看他的时候,他已经站起来了,而且走路也很正常,我就很怕,因为他一直在家里,所以也不可能是吃了有毒的东西,但是我也不知道他到底怎么了,我妈妈说之前我出差的时候也发生过一次,但是后面一直很正常,她就忘记这个事了,结果今天有发生了。现在很晚了,但我又因为这个事一直失眠,实在忍不住,就来求助各位大神了,有没有谁知道我家猫咪这是怎么了?!求给个回答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公转中自转 发表于 2021-10-14 12:18
去查查猫瘟,不要侥幸哦,安全第一
尼古拉斯锋叔 发表于 2021-10-14 12:19
你家猫去检查了吗?我家狗今天也这样,吓死我了
大道之行也 发表于 2021-10-14 12:21
后来怎么弄了,早上我家猫呕吐倒地了,
貌似疯男 发表于 2021-10-14 12:22
我家猫咪今天也是呕吐没吐出来就摔倒了 不知是怎么回事
阙阙阙 发表于 2021-10-14 12:24