微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

我的新猫到家两天了什么都不吃

小班

221911 赵珍 发表于 2021-8-26 20:10 IP:北京
今天给它顺毛 它挺舒服的感觉关系亲近了许多也活泼了许多但我把吃的放到嘴边还是没反应 这怎么办不会把自己饿死吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
立一辉 发表于 2021-8-26 20:15
给擦擦眼屎。一个多月小猫吧?你喂的啥?幼猫要喂幼猫吃的,食物、水、猫砂盆和它放在一起。
莫诗莫维 发表于 2021-8-26 20:16
生鱼吃不吃?  不吃的话显然是生病了不舒服。要赶紧送医院,猫传腹 猫瘟什么的就严重了
火花塞 发表于 2021-8-26 20:17
你好像买到折耳了
三志电梯 发表于 2021-8-26 20:19
折耳。。哎
自信有我 发表于 2021-8-26 20:21
你喂的啥啊?不会拿了个猫头给他吃吧

本帖子中包含更多资源

x
喯啵霸 发表于 2021-8-26 20:22
正常应激反应,你不要去理他,食物放边上,他饿受不了了自然会去吃~  另外,怎么还有人繁育折耳啊。。。
徐影 发表于 2021-8-26 20:24
不理他 放在比较安静的地方 它饿了会自己去吃的
警嫂 发表于 2021-8-26 20:25
折耳,看着不太健康的亚子

本帖子中包含更多资源

x
阿米尔杨 发表于 2021-8-26 20:26
你首先看看他的耳朵,看看脏不脏,然后带去做个血常规检查,医生会帮猫猫清理耳朵还有剪指甲的,猫猫还小,建议先不要洗澡,可以给湿巾抹抹他的毛