微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

请问我的猫是不是得了猫鼻支??布偶猫现在四个月大,一个月前接

小班

655913 大大的大大 发表于 2021-8-19 21:57 IP:北京
请问我的猫是不是得了猫鼻支??
布偶猫现在四个月大,一个月前接到家里的,从他一来我就发现它总是有眼屎还有鼻子总是有黑黑的东西,用湿纸巾擦掉以后第二天一起床还是一样有。

它时不时就会打个喷嚏,很大声,和人类打喷嚏一样。有时候喷嚏是一个,有时候是连环喷,听起来和哮喘一下,瘆得慌。

家里还有一只健康的田园猫,虽然说猫三联三针已经打完了。但是我听说如果是猫鼻支的话,它是一直携带病毒的,我怕它会传染给我的田园猫。

请问它是不是确诊是猫鼻支?请问我该怎么办?附图(人人都说这只布偶怎么那么丑 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雨也晴睛 发表于 2021-8-19 22:01
不一定,你观察一周看看,如果猫吃喝正常,逗猫棒也正常玩,基本不用去医院
朱小龙 发表于 2021-8-19 22:02
猫咪~
罗芙萍 发表于 2021-8-19 22:04
我的布偶也是这样,接回来一个月了,时不时打喷嚏,眼屎挺多的
邱医生 发表于 2021-8-19 22:05
看着不像
傾曦 发表于 2021-8-19 22:06
我的猫前俩天也这样  然后去医院医生说它肺呼吸有问题  我吓个半死  不过是感冒引起的  吃了几天药好太多了  可能只是感冒  别担心
机机 发表于 2021-8-19 22:07
喂点赖氨酸,没有流鼻涕就不用吃阿莫西林
孙好人 发表于 2021-8-19 22:09
猫咪~
不言诗 发表于 2021-8-19 22:10
喂点板蓝根,我家猫半月康复
睡觉不吹灯 发表于 2021-8-19 22:12
去医院确诊啊,。。挺漂亮的