微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

这是个什么问题,依法安乐死三只猫咪

小班

255414 大黑猫 发表于 2021-9-30 21:52 IP:云南昆明
能有人给我解解惑吗!为什么上一年疫情最严重的时候,也没听说过这情况…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
泪水无痕 发表于 2021-9-30 21:53

本帖子中包含更多资源

x
松下问童子 发表于 2021-9-30 21:54
这是在找背锅的!

就如同03年SARS说是果子狸

本帖子中包含更多资源

x
彩霞姑娘 发表于 2021-9-30 21:56
古代不也有因疫屠村的,即便是现在不也有关在屋里自生自灭的
灰太熊 发表于 2021-9-30 21:58
不是说猫狗不会被传染新冠吗? 而且他们做的核酸会不会也有误差  毕竟现在做核酸的环境都不是相对安全的!哎,主人心里得多难受啊
机机 发表于 2021-9-30 22:00
猫咪不传染人可以让猫主的父母或者朋友进行照顾和隔离吧
为伊执守 发表于 2021-9-30 22:01
“依法”、“染疫动物”——安乐死有什么问题吗?
广辰 发表于 2021-9-30 22:03
就是图省事儿呗,别说猫了,你们是不是忘了去年初疫情刚爆发的时候一个脑瘫少年因为父亲隔离没人照顾饿死了。
网名这么长就是要你们念完 发表于 2021-9-30 22:05
查出来一例确诊的,一个小区都跟着封了,而且猫的核酸检测已经是阳性了。专家说不会传染,现在病毒都变异了,谁能保证不传染,难道他们携带着病毒来回跑?一个小区继续因为这猫隔离吗?说没事你不怕吗。你旁边坐着一个乙肝艾滋的人一起吃饭,别人说吃饭不会传染,你心里难道不害怕?
周和 发表于 2021-9-30 22:07
可能因为变异了?