微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

为什么我养的狗跟别人亲啊

小班

314114 三木后乐 发表于 2021-10-6 21:03 IP:北京
事情是这样的,养了2个多月的狗吃饭小便大便都是我带它下去的,我爸平时上下班很少管它,一回家高兴的不得了,出门也是跟他不跟我,叫它它也不理。凭什么啊,快不想养了

评分

被宠 + 8 发帖辛苦啦!打赏奖励

月下飞 发表于 2021-10-6 21:05
可能别人会逗狗,会和狗玩,会和狗有眼神交流。
清上至墨 发表于 2021-10-6 21:06
狗之所以听话是把你当头狼,可能他认为你爸在家地位最高
鹰与书 发表于 2021-10-6 21:08
这个很难说啊,为什么自己养的孩子还有跟别人亲的
冯冯 发表于 2021-10-6 21:09
狗是群居动物,会仔细观察一个群体,看看各人的地位,知道该讨好谁。有个故事。一只警犬,已经融入队伍,能够分辨穿制服人员的地位。当有上级领导视察的时候,所有人分列两侧毕恭毕敬。警犬立刻跑上去大献殷勤。领导还摸了摸,挺高兴。队长先是吓了一跳,怕咬了领导。后面气坏了,收着耳朵、眯着眼睛、嘴巴咧到耳根子大献殷勤,我们怎么就从来没这待遇。
行愿大千 发表于 2021-10-6 21:11
做个亲子鉴定吧
,开个玩笑
慕真 发表于 2021-10-6 21:13
可能它觉得你把在家地位最高吧
白云飘过 发表于 2021-10-6 21:14
他们比人明白 想讨好你爸 你不用讨好 吃得死死的
湘沅 发表于 2021-10-6 21:15
狗仗人势,舔狗这词就是这么来的
东风度 发表于 2021-10-6 21:16
他觉得你是他的用人你爸才是王。