微信扫一扫,快捷登录!

只需一步,快速开始

猫走了

小班

53607 华应权 发表于 2021-10-7 19:23 IP:
别人养过的猫永远养不熟放出来千方百计找路走,眼睁睁看着从楼顶花园阳台摔下无可奈何,跑下楼找猫听到我的声音最后惨叫几声走了............万幸楼下没人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雄赳赳 发表于 2021-10-7 19:25
猫就这样,别上赶着当奴才了,自尊自爱点
李函霖 发表于 2021-10-7 19:26
所以说领养代替购买就是句屁话
橙风破浪 发表于 2021-10-7 19:28
哪有把猫放进这种顶楼阳台的……跳楼有的是发情了有的是追小昆虫玩闹关别人养的什么事……我的猫别人养了4年了我再接手过来养一样好好的,一个例子能说明什么,明明是你自己没看顾好反而说猫养不熟,养小孩子就知道封窗看着不让去危险的地方,养猫就怪猫养不熟不知道猫智商还不如三岁小孩嘛?
威娜 发表于 2021-10-7 19:29
这个与猫大小无关,一定要在开放平台养起码罩那种养殖网,不然今天不出事明天不出事后天肯定出事。
蓝癜 发表于 2021-10-7 19:30
说句不好听的是被你杀死的,在屋里养都要封窗,你居然放顶楼平台!
希乔 发表于 2021-10-7 19:31
你把它放阳台上,你这是故意害它啊?一点责任心都没有
美好将来 发表于 2021-10-7 19:34
领养代替购买怎么说呢,大部分都是养不熟的玩意,别看平时可能乖,你把门打开说不定就不回来了。免费让我领养我宁愿自己花钱买小猫自己带大